Wenn bei uns Sch''Nudeln übrig bleiben, werden sie am nächsten Tag meist mit Frühlingszwiebeln und etwas Öl in der Pfanne angebraten und anschließend mit Sweet-Chili-Sauce serviert.
So einfach - und einfach so lecker!
Käse, der übrig bleibt landet bei uns meist als Kässpätzle in der Auflaufform und wird entweder sofort vernichtet oder eingefroren. Einfach die Spätzle kochen, abgießen, den Käse, Sahne und Salz hinzugeben und in eine Form geben. Röstzwiebeln darüber und bei 170° in den Ofen. Nüsslisalat und einen guten Rotwein dazu - der absolute Klassiker!
Rezept
Guten Appetit!
Unsere Drachehörnli passen auch optisch perfekt zu Garnelen!
Rezept
Guten Appetit!
Rezept
Guten Appetit!
Wenn unsere Bärlauch-Sch'Nudeln gerade mal wieder ausverkauft sein sollten, fügt man der Sauce einfach eine Handvoll kleingehackten, frischen Bärlauch hinzu!
Statt Brokkoli eignen sich auch Zucchini oder Pilze hervorragend für dieses Rezept!
Vorbereitung
Rezept
Guten Appetit!
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für einen Spaziergang über den Wochenmarkt! Hier bekommt man fast alle Zutaten dafür - frisch und regional!
Guten Appetit!
Für die größten Pilz-Fans unter euch, eignen sich unsere Steinpilz Sch'Nudeln natürlich hervorragend für dieses Rezept!
Guten Appetit!
250g Willsch'Nudle?- Nudle
150g frischen Lachs
4 Frühlingszwiebeln
250g Schlagsahne
eine Zitrone
frischer Dill
Salz, Pfeffer, Muskat
ca. 200ml Nudelwasser
Unsere Zitrone - Sch'Nudle eignen sich hervorragend zu Lachs!
ein Muss für jeden Knoblauch-Liebhaber: der Knobi-Zwiebel-Röster!
Exklusiv auf dem Wochenmarkt, bieten wir einige Pestos aus der Essendorfer Gewürzschmelzerei an. Der geröstete Knoblauch ist einer unserer Top-Favoriten.
Und was würde in diese Halloween-Zeit besser passen, als schwarze Sch'Nudeln? Hergestellt aus Bio-Grieß und schwarzer Sepia-Tinte, sind sie definitiv ein Eye-Catcher in der Küche.
Eine super Idee als Mitbringsel für den nächsten Grillabend: ein Sch'Nudelsalat!
Mega lecker und mit bunten Sch'Nudeln eine wahre Augenweide!